+7 (495) 745-67-07 +7 (926) 071-13-72
Адрес: г. Химки, Юбилейный проспект, д. 6а, офис 19 (6 этаж)

Раздел: Статьи

Договор с агентом недвижимости – залог успешной сделки

Отношения между агентством недвижимости и его клиентом принято оформлять в виде договора. Для обеих сторон это гарантия стабильных правовых отношений. Кроме того, это документ, в котором оговариваются непосредственные права сторон, а также вероятные ситуации, касающиеся предмета сделки.

На начальной стадии взаимодействия с агентством, клиенту, скорее всего, потребуется внести определенную сумму денег. Для агентства это является гарантией того, что их новый клиент будет работать только с ними.

Сочли нужным покупать жилье самостоятельно? Конечно же, вам удастся сэкономить деньги, не обращаясь в агентство. Но вместе с тем вы непременно столкнетесь с такими неприятными ситуациями, как незнание жилищной базы, цен на недвижимость, неосведомленность в заполнении документов. И это лишь малая часть трудностей, с которыми вы можете столкнуться, решив самостоятельно проводить операции с недвижимость. Поэтому есть убедительный повод возложить все этапы сделки на специалиста из агентства.

Основные преимущества такого договора

В первую очередь, заключивший договор клиент получает некую защищенность со стороны агентства при совершении сделки купли/продажи. Квалифицированный работник агентства избавит вас от волокиты с бумагами и разрешит все вопросы и тонкости, возникающие при общении с продавцом/покупателем.

Если вы продаете жилье, то агентство оформит информацию о вашем объекте качественно, описав все достоинства и тонко завуалировав изъяны, что повысит скорость совершения сделки.

Одним из плюсов сотрудничества с агентством является возможность определить четкие сроки, в которые вы бы хотели заключить сделку. Не забывайте о том, что именно в агентстве вы сможете продать/купить жилье по его реальной рыночной стоимости, которую трудно точно вычислить самостоятельно. Не теряйте свою выгоду. Помните, что риелтор выполняет свою работу, опираясь на интересы и выгоду своего клиента.
 
 
 
Смотрите также:

 

 

џндекс.Њетрика