+7 (495) 745-67-07 +7 (926) 071-13-72
Адрес: г. Химки, Юбилейный проспект, д. 6а, офис 19 (6 этаж)

Раздел: Статьи

Коттедж за городом: дом вашей мечты

У любого жителя густонаселенного мегаполиса, вынужденного каждый день вращаться в сумасшедшем водовороте современной городской жизни, рано или поздно возникает естественное желание остановиться, оглянуться, отделить себя от всеобщей массы вечной спешащей куда-то толпы. Стремление отдохнуть от бурного ритма повседневных забот, от шума и загазованности запруженных автотранспортом столичных магистралей заставляет городских жителей мечтать о тихой и спокойной загородной жизни.

Все чаще и чаще москвичи начинают задумываться о том, чтобы приобрести комфортабельный коттедж за пределами МКАД и с полным правом наслаждаться чистым воздухом, спокойствием, тишиной, любуясь красотами живописной подмосковной природы. Обратившись в агентство недвижимости «Сфера Эстейт», вы можете стать владельцем комфортабельного и уютного дома, который будет не только гармонично сочетаться с архитектурой всего коттеджного поселка, но и обладать своими собственными неповторимыми чертами и уникальными особенностями.

Покупка коттеджа в Подмосковье подарит счастливую возможность каждый день наслаждаться тихими прелестями загородной жизни, в полной мере пользуясь всеми доступными современному человеку благами и достижениями цивилизации. Оставшиеся в столице родственники, коллеги, друзья, вынужденные терпеть шум транспорта, тесноту городских квартир, будут завидовать вам – ведь каждый вечер вас будут ждать в уютном доме, расположенном в тихом живописном уголке.

Элитные загородные дома украшают огромные витражные окна, открытые террасы. Изящные ажурные заборчики европейского типа не только не закрывают владельцам красоты окружающих ландшафтов, но и дают возможность при желании легко общаться с доброжелательными соседями.

Но если при всем желании иметь престижное жилье вам не по карману элитная недвижимость, задумайтесь хотя бы об аренде коттеджа за городом. Прошедший кризис, умеривший аппетиты даже самых обеспеченных россиян, все же не смог отбить у нашего народа настойчивое желание проживать за городом в комфорте и уюте. Аренда загородных коттеджей, пришедшая на смену их покупке, набирает все большую популярность у москвичей, стремящихся к полноценной европейской жизни, одним из аспектов которой является плодотворная работа в мегаполисе в сочетании с полноценным отдыхом за его пределами.

Существующая тенденция превратила Подмосковье буквально за совсем небольшой промежуток времени в настоящий курортный район. Как правило, арендуют коттеджи те, кто не желает обременять себя заботами по уходу за жильем, а также лишними финансовыми расходами на содержание собственного дома и прилегающей территории. Если вы предпочитаете после работы или в выходной день не думать о предстоящем ремонте облупившегося фасада, а беззаботно качаться в гамаке и играть с детьми на лужайке – аренда загородного коттеджа для вас идеальный вариант!

 

Смотрите также:

 

џндекс.Њетрика